白百何爆停工鎖飯店哭 9歲兒怨:這個家是怎麼了

0

大陸女星白百何近日爆出「出軌門」,沉默5天後,昨(16日)和歌手老公陳羽凡雙雙發表聲明,認了2015年已離婚,並稱是為了孩子才沒對外公開,但隨後又被爆其實兩人還沒辦離婚手續,婚姻狀況再度成謎。事件發展至今,白百何都沒公開露面過,「大陸第一狗仔」卓偉則表示她都待在飯店裡,整天以淚洗面。

20170417005650

傳白百合9歲兒子也知情近日發生的事。(圖/取自微博)

據《全明星探》報導,白百合目前已停止拍戲,並在經紀人的陪同下,整天待在劇組的飯店休息,似乎受到很大打擊而一直哭。爆料人士表示,白百合和陳羽凡2年半前已經分居,但沒辦離婚手續,兩人住在同個社區不同公寓,兒子「元寶」由白百何帶,男方則隨時可以去探望孩子,並稱男方的父母一直都知情,但女方的父母卻不清楚。

而和白百何調情的男模張愛朋,被爆以前「愛傍富婆」,曾被稱是「少婦殺手」,兩人是在飯局上認識的,在他的瘋狂追求下,白百何便和他在一起了,這次戀情被拍到,兩人都完全不知情。另外,白百何的9歲兒子「元寶」也知道媽媽近日發生的事情,怨道:「這個家是怎麼了?」令白百何對兒子相當愧疚。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章