傻男帶酒店妹出場 花2萬逛夜市懷疑被騙怒告

分享

北市一名男子透過通訊軟體認識酒店妹,兩人聊天聊得相當投機,儘管女子已表明自己是酒店妹,男子更表明自己不在乎對方的工作,有次酒店妹LINE男子表示「希望能到夜市逛逛」,而男子果真抵達目的地更繳了2萬650元的出場費,最後甚麼事都沒做,就只和酒店妹在士林夜市逛街,事後男子懷疑自己被詐欺,憤而向該名酒店妹、經理與負責人提出詐欺告訴。

20170418001645

 傻男帶酒店妹出場 花2萬逛夜市懷疑被騙怒告(示意圖/翻攝自愛生活)

據《蘋果》報導,家住台北的湯姓男子去年12月初,透過通訊軟體「sweet ring」認識汝汝(化名)的酒店妹,兩人甚至還加了LINE,儘管汝汝告訴湯男自己在林森北路上的一間酒店工作,他仍表示自己不在乎對方的工作,聊天投機的兩人讓湯男誤認為對方是真心喜歡他的,有次汝汝表示希望能和湯男見面,要他帶8千元至酒店找她。

而湯男友果真履行至酒店找她,而汝汝希望能到夜市逛街,副店長周女則表示,要帶出場就要付2萬餘元,湯男當場闊氣的拿出2萬650元,帶著汝汝到士林夜市逛到11點多才送她回酒店。事後,湯男越想越不對,認為自己只是帶小姐出場逛街居然要兩萬多元,憤而對酒店負責人、副店長及酒店妹汝汝提出詐欺告訴。

20170418001651

湯男當場闊氣的拿出2萬650元,帶著汝汝到士林夜市逛到11點多才送她回酒店(示意圖/中時資料照)

三人開庭時否認犯罪,酒店負責人表示他們沒有主動call到店裡消費,都是客人自己上門的,消費了也會清楚告訴顧客消費明細,若是顧客沒有意願可以拒絕。事後,雙方達成和解後湯男也撤回告訴,再者檢察官認為三名被告並無詐欺犯意,予以不起訴處分。