44歲波神彭丹現長這樣 變身政委成女強人

編按:44歲波神彭丹現長這樣 變身政委成女強人
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

彭丹14歲在美國求學時,曾連獲華裔、中國、亞裔小姐冠軍,後到香港發展,多半拍三級片,靠著36F傲人上圍,被封為「波神」,後不拍三級片,仍有接演戲劇,近年更轉型從政,成為大陸甘肅省政協委員。

 20170418002453
44歲彭丹身材仍維持很好。(圖/翻攝自彭丹微博、東網)

44歲彭丹身材仍維持很好,不過外貌似乎一直在變,被質疑整型,不過她卻說:「我年紀會大的嘛!我的樣子變了有多奇怪?」近年她把重心放在大陸,拍戲外當起甘肅省政協委員,還投資拍片當老闆娘,獲得不少獎項,政商界都頗有成就。

20170418002455彭丹2013年成為大陸甘肅省政協委員。(圖/翻攝自彭丹微博)

 

彭丹更在前年甘肅兩會時,提出文藝界反貪腐的提案,希望徹底遏止潛規則,去年也親自走訪貧困農村,提案太陽能發電計畫,搖身變成女強人。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享