34歲還演17歲超齡?林依晨高EQ回應全場叫好

編按:34歲演17歲超齡?林依晨回應全場叫好
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

金鐘視后林依晨婚後復出的新作《神秘家族》,有別過往陽光正面戲路,這次劇中個性陰沈壓抑,還要挑戰性侵戲碼,演技大突破,17日她為電影宣傳,被問到超齡演17歲少女會不會是很大挑戰?她高EQ回答全場都拍手叫好。

 20170418001992
林依晨在電影《神秘家族》中飾演17歲少女苗苗。(圖/翻攝自神秘家族微博

林依晨17日到校園宣傳《神秘家族》,和學生面對面談話,對於這次挑戰高難度崩潰戲路,她覺得有一點「成就感」,而電影改編真實案件,內容觸及社會議題,她也呼籲「性侵案件的取證過程能更加完善」,並鼓勵每個受害者「不是你的錯,一個轉念你就可以站起來」。

至於34歲的她在戲中飾演17歲少女苗苗,被稱是凍齡演出,她直言「比起演50歲、沒有達到的年紀,演17歲其實更簡單」,因為沒有50歲的經歷,還有很多功課要去做,「可是17歲是我經歷過的年紀啊!」

20170418001993

林依晨34歲仍看起來像少女。(圖/本報系資料照)

她可以去想自己當時煩惱什麼,「我覺得說17歲是無憂無慮的是錯的,他們有他們的憂慮,是屬於那個年紀的,只要回想那時候,就會蠻容易進入狀況,再靠一些妝髮,困難不大」,高EQ回答全場都叫好。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享