心疼尪被黑!伊能靜悔登實境秀 秦昊:甭解釋

編按:心疼尪被黑!伊能靜悔登實境秀
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

伊能靜近日帶女兒「小米粒」登上大陸真人秀《媽媽是超人2》,分享自己的育兒生活,不過秦昊在節目中與伊能靜的互動,卻遭圍剿大男人主義、不會照顧妻小,儘管伊能靜出面護尪,表示是剪接問題,仍引發力挺、不滿秦昊的兩派網友論戰,對此伊能靜昨(17日)再為丈夫喊冤,秦昊也霸氣回應:「甭解釋~從娶你那一天就想好了,別人說什麼對我都不重要。」

20170418002016

伊能靜心疼丈夫被黑,昨再發文解釋挺尪,而秦昊也霸氣回應:「甭解釋~從娶你那一天就想好了,別人說什麼對我都不重要。」(圖/本報系資料照片)

秦昊與伊能靜一起登《媽媽是超人》實境秀節目,但秦昊卻被指不愛家人、還遭轟渣,日前伊能靜強調是被剪接黑,並還原秦昊對話本意,但風波越演越烈,伊能靜昨再發文解釋,嘆原本想給一家人美好回憶,好像走偏了「賺錢的節目有一百種,但黑自己家人給自己賺錢再回家一起花,這種扭曲的財富,脫離了我的初心。」

20170418002025秦昊則霸氣安慰伊能靜「甭解釋~從娶你那一天就想好了,別人說什麼對我都不重要。我跟你過,又不跟他們過。」(圖/取材自秦昊微博)

伊能靜也再護航秦昊,表示自己沒急著復出,就是因為有老公頂著「一天24小時拍攝,秦先生只有一小時玩遊戲,被集中在一起,他幫米粒換尿布、幫忙米粒洗澡、讓我叫外賣,都沒有出現。」看著老公背黑鍋,秦昊反安慰她「無所謂,娛樂嘛」,反讓伊能靜更心疼。

20170418002033

伊能靜留言透露後悔登實境秀。(圖/取材自伊能靜微博)

伊能靜更自責讓簡單的家庭生活變得複雜「我沒想到拍完節目,以為可以給米粒和爸爸回憶,最後卻變成不敢給米粒看,因為那個爸爸根本不是生活裡愛她的爸爸」。甚至在留言中透露後悔登實境秀,對此,秦昊則霸氣安慰老婆「甭解釋~從娶你那一天就想好了,別人說什麼對我都不重要。我跟你過,又不跟他們過。」讓伊能靜感動直呼:「米粒爸爸啊⋯」。

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享