網曝奶茶妹找助理 要女生英文好還要處理家務

分享

大陸網路紅人「奶茶妹妹」章澤天2015年和大陸「京東」集團CEO劉強東結婚,奶茶妹妹婚後生下一女,並齊心與丈夫打拼事業,章澤天平常行事低調,不過近日則有網友透露,奶茶妹妹在朋友圈透露要找助理,希望是女生,要求英文好、有2年以上工作經驗,同時負責協助家庭事務。

 20170418002790
網曝奶茶妹招聘個人助理,章澤天徵才訊息引發熱議。(圖/取材自魚美人的虞微博、章澤天IG)

章澤天招聘個人助理訊息曝光,奶茶妹妹要求協助處理她慈善、投資、商務活動和出差,同時負責家庭事務,條件是「希望女生,有海外生活經歷,英語好,2年以上工作經驗」,愛好攝影者優先,並強調重視細心、責任心、主動性,以及長期穩定工作。

奶茶妹妹徵才資訊引發熱議,有媒體認為章澤天的要求高、逼近十項全能,不過也有網友則認為,能藉此機會不僅獲得助理一職,還能與奶茶妹妹近距離接觸,對職缺很感興趣。