【影】把自己當通便器 女子手卡馬桶破百萬人觀看

編按:女子手卡馬桶破百萬人觀看
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國德州一名女子因為馬桶堵塞,竟然想「親手」通馬桶,把自己的手當成通便器,當她把手伸進馬桶,結果不幸卡住而被迫叫消防員到場幫忙,場面相當尷尬。

 20170418002987
手卡在馬桶中動彈不得(影片截圖)

最近搬到新凱尼的女子亨德森在上周三遇到廁所堵塞,當時身邊沒有通便器,又不願叫水管工,所以決定親自解決。她事後回想起當時情況表示:「我只是想看看會不會只是一堆衛生紙,或者是可以拉出來的東西。」但忘記脫下手錶的亨德森,卻因此而讓左手臂整個卡在馬桶內。

亨德森最後請消防員幫助,到場的人員則將整個馬桶拆掉,帶到室外的草坪用鎚子將馬桶慢慢敲碎。亨德森的朋友將整個過程拍下並上載到網路上,不到一周時間便有逾110萬人觀看,讓她狼狽又尷尬無奈的樣子就此傳開。


女子友人錄下「獲救」的完整過程(YouTube/George Douglass)
 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享