「警界林志玲」現身立院圍城!網友暴動了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
「警界林志玲」現身立院抗爭!網友暴動了。

「警界林志玲」現身立院抗爭!網友暴動了。(圖片/張鎧乙攝)

年金改革監督行動聯盟今(18)日發動千人圍城夜宿抗爭,警方出動了上千名警力在立院四周維持秩序,甚至還出動了拒馬及刀片蛇籠,層層包圍住立法院。但本報系攝影記者意外的在拒馬前,拍攝到一名超「吸睛」女警,不少網友看了都直呼「根本意圖使人衝現場!」、「請壓制我!」、「太過分了,我得去看看」、「我願意站她前面保護她」。

保四總隊女警羅惠君

本報系攝影記者意外的在拒馬前,拍攝到一名超「吸睛」女警,她正是有「警界林志玲」封號的彰化保四總隊女警羅惠君。(圖片/張鎧乙攝)

而她正是有「警界林志玲」封號的彰化保四總隊女警羅惠君,身高172公分、53公斤的高挑纖細好身材配上甜美外型且氣質出眾的她,早已在2013年一場凱道遊行中引人注目,這次再現身立院的圍城夜宿抗爭,再度引起廣大網友熱議,更成為媒體爭相捕捉的「嬌點」。

照片引起網友熱議。

照片引起網友熱議。(圖片/翻攝自臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享