女友自殺 喜劇天王金凱瑞現況曝光變老頭

分享
金凱瑞
金凱瑞昔日帥氣模樣不再,現況宛如老頭!(圖/達志影像、取自twitter)

好萊塢喜劇天王金凱瑞近年鮮少在螢光幕前出現,加上前年他和女友分手,沒想到對方最後竟然自殺身亡,讓他背負罵名。不過日前金凱瑞在Twitter上po出近照慶祝復活節,現況卻驚呆不少網友,昔日帥氣風趣的他,現在卻成了一名宛如7.80歲的老頭。

 金凱瑞日前在推特上傳一張近照,他抱著兔子與拿著胡蘿蔔慶祝復活節,但最讓網友驚呆的,是他留著大鬍子、外型宛如老年的老頭模樣,讓不少網友大呼「怎麼了?」由於金凱瑞先前與前女友凱斯里歐娜懷特分手後,女方自殺身亡,金卡瑞也被女方前夫控訴「亂買藥、傳性病」等,導致里歐娜抑鬱而自殺。

但金凱瑞面臨上述指控皆未被獲得證實,更沒有被法院起訴或判決,但金凱瑞的形象大傷,也讓他沉寂了好一段時間。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)