郭富城迎娶方媛宴客 邱瓈寬酸「下次結婚記得請我」

分享

 

邱瓈寬PO文「下次結婚記得請我喔」,被網友直呼好酸。 (圖/邱瓈寬臉書)
邱瓈寬PO文「下次結婚記得請我喔」,被網友直呼好酸。 (圖/邱瓈寬臉書)

天王郭富城與小22歲大陸網紅方媛,兩人交往兩年後戀情修成正果,昨天在香港半島酒店宴客,演藝圈眾多親友也到場祝賀,不過知名經紀人邱瓈寬似乎沒被受邀,讓她在臉書發文「下次結婚記得請我喔」,被網友直呼好酸。

天王郭富城昨天迎娶方媛,據悉老婆疑似有兩個月身孕,若屬實可說是雙喜臨門,由於不想大張旗鼓,因此筵開四到五席,僅邀請雙方親友和圈內友人,而不在獲邀名單的知名經紀人邱瓈寬,先在臉書PO出兩人結婚報導,並寫道「説真的⋯結婚是好事,你結婚不請我是不是?好,我以後結婚也不請你!哼」,似乎對此事略為介意,不過為了展現自己大器,還特別PO上香檳和酒杯的照片,並寫道「我比較大方!還是開香檳幫你慶祝一下!下次結婚記得請我喔」。

看似祝福的話語,卻被眼尖網友察覺話中有話,直呼「寬姐已經預言下次了」,這也釣出邱瓈寬回應「幹嘛害我」,但也有許多網友表示「寬姊應該很多人比較期待你結婚」、「寬姐穿婚紗最有看頭」,逗趣回應可說笑翻網友。

(中時電子報)