女兒託付給郭富城 方媛爸:我從小聽你歌長大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
郭富城18日在香港半島酒店宴客,席開10桌,娶回大陸嫩模方媛。(圖/取材自東網、新浪娛樂)

郭富城18日在香港半島酒店宴客,席開10桌,娶回大陸嫩模方媛。(圖/取材自東網、新浪娛樂)

香港天王郭富城(城城)昨娶回美嬌娘,與29歲大陸嫩模方媛戀情開花結果,城城對自己的終身大事態度低調,過程保密低調,只邀雙方親友,會場布置大片玫瑰花牆,風格簡約浪漫,而方媛邁入人生下一階段,方媛爸嫁女兒既百感交集,把方媛託付給郭富城時說:「我從小就聽你的歌長大的,希望你好好對待她。」

51歲郭富城和29歲方媛昨(18日)在香港半島酒店宴客,婚宴席開10桌,只邀雙方親友,小倆口將組成家庭,不禁露出幸福甜笑,而方媛爸嫁女兒更是開心又不捨,把方媛託付給郭富城時,對女婿說:「大哥,我從小就聽你的歌長大的,現在我把女兒交給你,希望你好好對待她。」字裡行間滿是對方媛萬種的疼愛與不捨。

「四大天王」中最後黃金單身漢郭富城終結情場浪子生涯,城城2015年大方曬十指緊扣照認愛,而郭富城去年開演唱會,方媛也在台下支持,城城更對愛人獻唱《永遠愛不完》,對感情低調的他,數次大讚方媛「善解人意」、「好乖」,看得出城城對方媛相當寵愛,現在小倆口正式結為夫妻,成為一段佳話。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享