正妹神壇驅魔遭「深喉嚨」 師兄直說從嘴巴才有效

分享
正妹神壇驅魔遭「深喉嚨」 師兄直說從嘴巴才有效
正妹神壇驅魔遭「深喉嚨」 師兄直說從嘴巴才有效(圖翻攝自YouTube/ 呂師兄二龍子)

台灣有不少廟宇,意味著大多人對神佛都有所信仰,想當然多少也會比較迷信,對鬼神這方面。有一名吳姓男子在臉書分享自己到某神壇驅魔的過程,竟被用手指狂挖喉嚨,讓他痛得哀哀叫,而神壇師兄甚至表示,這些都是神明指示,說過「就是要從嘴巴拖出來」。

該神壇經常以挖喉嚨的方式幫民眾進行驅魔,但這種做法備受爭議。(影片取自YouTube/ 呂師兄二龍子)

這間神壇的「深喉嚨」驅魔方式,已經行之有年,兩年前就有一名長腿妹前往驅魔,也被呂師兄挖喉嚨,在路邊當場倒地、昏厥,周遭還有民眾觀看,但似乎亦點都不驚訝,像是都看習慣了。呂師兄都表示自己是遵照神明指示,提到從信徒嘴裡真的會挖出什麼,只不過每個體驗驅魔過程的人,事後喉嚨幾乎都受傷、造成嚴重不適。

有不少女子前往神壇驅魔,都遭遇過呂師兄挖喉嚨的動作。
有不少女子前往神壇驅魔,都遭遇過呂師兄挖喉嚨的動作。(圖翻攝自YouTube/ 呂師兄二龍子)

根據《自由時報》報導,高雄三民區有一間神壇很有名,因為此神壇主打驅魔、抓鬼,師兄還會在YouTube上分享驅魔的影片,讓不少網友對此相當好奇。日前更有一名吳男跑去體驗,被呂姓師兄表示他「卡到陰」,就開始「施法」,呂師兄把手指插入吳男喉嚨狂挖,還導致他吐血受傷,也只叫他買藥吃。

有一名長腿正妹遭受挖喉嚨的驅魔方式,痛到當場倒地。(影片取自YouTube/ 呂師兄二龍子)其實先前就有媒體討論過這間神壇的狀況,因為這種手指伸到民眾喉嚨裡挖啊挖的行為,被懷疑有衛生的問題,但呂師兄認為自己是替人驅魔不是治療疾病,所以衛生局也不能說他違法。民俗信仰大多屬迷信,民眾還是不該輕易嘗試,因為此種驅魔方式有醫生提到,催吐行為會導致胃酸侵蝕造成食道灼傷。

《新聞龍捲風》就曾經討論過這間神壇,沒想到到了現在還是繼續此種驅魔方式。
《新聞龍捲風》就曾經討論過這間神壇,沒想到到了現在還是繼續此種驅魔方式。(影片取自YouTube/ 呂師兄二龍子)