毛毛的!女宿廁所半夜竟出現「詭異畫面」網友崩潰求救

分享
毛毛的!女宿廁所半夜竟出現「詭異畫面」網友崩潰求救
毛毛的!女宿廁所半夜竟出現「詭異畫面」網友崩潰求救。(圖片/翻攝自PTT)

宿舍向來是許多人講述靈異故事時最愛的場景之一,不少大學的宿舍也經常會傳出一些令人毛骨悚然的事件,尤其深夜後,整個走廊、廁所間更是瀰漫一股詭譎氣氛。近日就有一名女大生上網分享自己因為準備考試到了半夜,去上廁所時,竟讓她在廁所見到「詭異畫面」,原來因為開夜車讀書疲憊的腦袋,瞬間變得清醒,讓她不禁上網崩潰PO文尋問網友們。

近日一名女大生上網分享自己半夜去上廁所時,竟讓她在廁所見到「詭異畫面」。
近日一名女大生上網分享自己半夜去上廁所時,竟讓她在廁所見到「詭異畫面」。(圖片/翻攝自PTT)

該名女大生表示,「期中考週抱佛腳,唸到一半跑去上廁所。本來超想睡結果坐在馬桶上沒幾秒,瞬間被嚇醒。」她PO出照片,只見隔壁間竟伸出一隻腳,且姿勢呈現奇怪的「拗腳」狀態,讓女大生不禁崩潰的說「同學你上廁所就好好上廁所,這種角度把腳伸過來到底是在幹嘛啊!」

只見照片中,女大生如廁的隔壁間竟伸出一隻腳,還呈現一種奇怪的「拗腳」姿勢。
只見照片中,女大生如廁的隔壁間竟伸出一隻腳,還呈現一種奇怪的「拗腳」姿勢。(圖片/翻攝自PTT)

女大生說,宿舍廁所的空間很大,她認為從腳的角度看來,不像是正常蹲坐在馬桶上會出現的姿勢,她更推斷說,對方很有可能是站在牆邊,而且對方以這個姿勢整整維持了將近約有三分鐘左右,她不禁想問,「大半夜的躲在廁所裡貼在牆邊到底是幹嘛啊!期中考很崩潰也不要這樣啊!」

照片引起網友熱議
照片引起網友熱議。(圖片/翻攝自PTT)

不少的網友看完後也好奇的留言想問,「腳趾折成那樣不痛嗎?」、「只有我想知道隔壁有沒有聲音嗎」、「你確定那隻腳有主人嗎」、「到底在幹嘛啦?好可怕」、「疑點太多了有點可怕」。