蔡當選被讚警棍水柱年代已去 遭酸因刀片拒馬來了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
蔡當選被讚警棍水柱年代已去 網酸因刀片拒馬來了

蔡英文當選時被讚警棍水柱年代過去了,遭監督聯盟酸因刀片拒馬來了!(擷取自鳳凰花護民主市政監督聯盟)

2016年民進黨蔡英文當選總統,政大教授陳芳明表示隨著蔡英文當選,警棍與水柱的年代將會過去。對此,鳳凰花護民主市政監督聯盟酸「是阿,警棍與水柱的年代過去了,因為刀片拒馬的時代來了!」

當時陳芳明寫到馬英九偏愛拒馬與鐵絲網,已到濫用程度!陳表示每次經過總統府常遭拒馬阻攔,凱道也佈滿鐵絲網。一個民選出來的總統,竟距離人民那麼遙遠。質疑馬英九可能是總統中最害怕老百姓的一個,雖然他常常露出潔白牙齒,裝得好像非常親民,但不時展現他權力的傲慢。陳認為總統是公僕,他竟騎在人民頭上。

另外,陳芳明也提到,蔡英文以優勢的選票進入總統府,民主進程緩慢,但釋放出的能量無人可擋。我們以最和平的方式完成政黨輪替,一個不一樣的時代於焉誕生。夜雨中的總統府,不久將以全新面貌出現。警棍與水柱的年代,就讓它過去吧!

而近期因反年改團體發起「夜宿圍城」行動,警政署對包括立法院在內中央機關、總統府和官邸等維安布署,阻材包括1248具鐵拒馬、「南非刀片」拒馬230具、鐵馬護欄680具、鐵絲網車14輛等。台北市警察局長邱豐光說「只要不爬是不會受傷」。

對此,鳳凰花護民主市政監督聯盟認為,政大教授陳芳明去年年初說,隨著蔡英文當選,警棍與水柱的年代將會過去。是阿,警棍與水柱的年代過去了,因為刀片拒馬的時代來了!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享