與W姓小鲜肉夜讀劇本? 陳喬恩不排除訴諸法律

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
陳喬恩被爆與小鲜肉傳緋聞,工作室發聲明澄清。(圖/新浪娛樂)

陳喬恩被爆與小鲜肉傳緋聞,工作室發聲明澄清。(圖/新浪娛樂)

號稱「大陸第一狗仔」的卓偉,不僅曾爆料七十位明星隱私,更因為踢爆「白百何出軌」聲名大噪,未料近日再爆料陳喬恩與W姓小鲜肉傳緋聞,立刻讓人推測對象就是陳喬恩,對此工作室也闢謠澄清,甚至不排除訴諸法律。

陳喬恩將事業重心移向大陸後,身價水漲船高。(圖/本報系資料照)

陳喬恩將事業重心移向大陸後,身價水漲船高。(圖/本報系資料照)

日前卓偉在微博問答裡曝出,「某東方不敗姐姐在拍攝期間與W姓小鲜肉傳緋聞」,更表示去年拍戲時曾邀約W姓小鲜肉到房間夜讀劇本,這讓網友將目標鎖定在《笑傲江湖》裡扮演東方不敗的陳喬恩,對此陳喬恩所屬工作室立即闢謠,表示經過大量瀏覽與傳播,已經引發公眾猜測與誤導,造成陳喬恩名譽嚴重損害,目前已委託律師調查取證,必要時陳喬恩也將採取法律行動絕不寬待。

對此許多網友紛紛留言力挺陳喬恩,也呼籲眾人不要輕易誤信謠言,不過有網友猜測在卓偉無止盡的爆料之下,下一個中槍的不知道又會是哪個藝人。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享