女童稱有「倒唸」超能力?她一開口眾人驚呆了

0
女童稱有「倒唸」超能力?她一開口眾人驚呆了

女童稱有「倒唸」超能力?她一開口眾人驚呆了(圖截自影片)

學習語言很難,若是要倒唸字母發音,你可以嗎?英國有一名10歲女童居然可以將英文詞彙倒轉的唸,讓人驚呼難道她擁有超能力嗎?她能夠將詞彙由右到左倒轉並清楚唸出,女童父母得知女兒的特殊技能都感到相當訝異,而天資聰穎的她也透露練習這技能的方法。

就算是較長的詞彙,康斯坦絲也能迅速的將字倒著唸出來

就算是較長的詞彙,康斯坦絲也能迅速的將字倒著唸出來(圖截自影片)

住在英國北泰因賽德的康斯坦絲‧貝爾里(Constance Bailey),一直都沒有向父母提過自己的特殊才能,直到上週五家人散步時她才說了出來,而她父親也對她做了簡單的詞彙測試,康斯坦絲竟然可以秒回並唸出,就算是再難一點的詞彙都難不倒她。

康斯坦絲表示「這很特別,因為大部分人都做不到」

康斯坦絲表示「這很特別,因為大部分人都做不到」(圖截自影片)

受訪時,康斯坦絲並不是用簡單的詞彙做試驗,而是像「巧克力」(chocolate)、「恐龍」(dinosaur)等較長的字詞,而她總是能秒看秒回,康斯坦絲透露練成這項特殊技能的方法。其實她在閱讀時會嘗試將字彙倒轉唸,久而久之這就不成難事,她表示「這很特別,因為大部分人都做不到」雖然不知道其他人是否可以練成這項技能,但康斯坦絲的特殊技能也讓人大開眼界。
10歲女童有「倒唸」超能力?一開口眾人驚呆了(影片來源/News News)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章