想嫁郭富城美夢碎 楊小黎喊:媽媽你騙我

0
楊小黎曬出當年與偶像郭富城合照。(圖/楊小黎臉書)

楊小黎曬出當年與偶像郭富城合照。(圖/楊小黎臉書)

楊小黎4歲即拍廣告出道,之後接演《狗蛋大兵》更讓她聲名大噪,也被譽為「最有潛力童星之一」,而昨天恰逢小時候偶像郭富城大喜之日,便在臉書曬出當年與郭富城同台的照片,不過她自曝當年曾想過要嫁給郭富城,但卻因為母親一句話打消念頭。

楊小黎復出演藝圈後闖蕩出好成績。(圖/楊小黎臉書)

楊小黎復出演藝圈後闖蕩出好成績。(圖/楊小黎臉書)

楊小黎在臉書曬出二張幼時與男神合照,其實包括升格人夫的偶像郭富城,她回憶起當年曾跟郭富城說想要嫁給他,不過卻被媽媽一句「年紀差太多」打醒美夢,未料昨天郭富城迎娶網紅嬌妻方媛,兩人年齡相差達22歲,幾乎就是自己與郭富城的年齡差距,也讓楊小黎難以接受事實大喊「媽媽你騙我,他們的老婆年紀都跟我差不多」。

雖然郭富城升格人夫,讓她自幼夢想當「郭太太」夢碎,不過近期有新歡的楊小黎,也不避諱在臉書公開說要嫁給孔劉,以及主演《金權性內幕》的趙寅成,不過有粉絲留言安慰她,「這些人都變成大叔了,還不如找年輕帥哥帥弟較養眼」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章