曾傳密戀郭富城 女星也要嫁日模男友啦

分享
曾傳密戀郭富城 女星閃婚日模男友
方皓玟曾傳和郭富城密戀,今被曝和日模男友已申請「擬結婚通知書」。(圖/取自IG)

51歲天王郭富城昨(18日)開心娶回交往半年的網紅女友方媛,低調宴請雙方親友,而曾和天王傳出緋聞的才女歌手方皓玟,今出席活動被問到此事才大方獻上祝福,下午則也被爆出其實她在10日就與日模男友祕密申請「擬結婚通知書」。

據《東網》報導,方皓玟今現身活動,被問到郭富城婚事時,大方表示祝他幸福,並稱兩人已沒聯絡,被問到「有沒有覺得浪子竟然都結婚了?」她則說人人都會結婚,這件事很值得祝福,沒有比找到一個終生伴侶更開心,接著媒體再追問是否覺得心酸,方皓玟笑回「看到朋友結婚怎麼會心酸,是值得高興。」

向來不愛提感情事的方皓玟,今下午則被發現在10日就與日模男友入紙排期註冊結婚,港媒曝光一張申請書上有位任職歌手的吳嘉欣(方皓玟本名),生日和其相同,而男方是報稱任職模特兒的日本人YASUDA,SHINGO(安田慎吾),兩人還申報同一住址。

而媒體一開始詢問時,方皓玟僅用笑臉表情回覆,在不停的追問下,她才證實已經申請登記排期,確定是會結婚的,並感謝外界關心和祝福,「只是我不喜歡消費婚姻,所以感情一路低調,多謝關心。」

事實上,在郭富城認愛方媛之前,曾被傳與方皓玟透過IG隔空傳情,當時傳是因方媛介入才使得兩人情斷,讓方皓玟大受打擊,之後她受訪都淡淡回應避談此事。

(中時電子報)