細數歷屆大陸車展的另類「奇景」 就是這麼狂!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸上海國際汽車工業展覽會從今日開跑,是國際最具影響力的汽車大展之一,成為中外汽車產業廣泛交流與合作的重要展示平台。而不少人除了看車,也會為了車模、明星等去看展覽。大陸《網易》整理了過往車展的一系列「奇景」,搞笑盤點歷年來在車展上,不靠手勢和姿勢,那些招式也能意外造成搶鏡風采?

20170419005171

▲上海車展今日開跑,就有網站整理了一系列的車展奇景,引發話題。(圖/《網易》 下同)

車模向來是車展看頭之一,是不少車展的吸睛要素,總是能殺光攝影的底片。但是後面各種奇葩畫面也相繼被捕捉到,意外成了車展上的「奇景」。像是以下這張圖中,不知是要看車模,還是要觀察旁邊大哥的耍酷表情?在車展上也常會出現來攪局,搶鏡的小屁孩。
20170419005151

▲▼許多攝影師看的不是車,而是一旁身材火辣的車模們,且拍照姿勢都相當「癡漢」。

20170419005158

另外也有以下行為引人討論,像是強吻亂摸的人;攝影師被抓包,他的眼神似乎是在透露出「他又有了新創作靈感了!」其他行為像是,令人困惑這位老兄是在用手機掃二維條碼?或是接下來的這個「癡漢級拍法」,讓人想吐槽「這樣子應該拍不到車吧?」而展場中的擦車秀,也是吸引人目光的表演之一。

20170419005080

▲不過展覽還是要有藝人加持,造成話題來吸引人氣。

當然,展覽中免不了要有藝人來加持,造成話題吸引人氣,像是一句話也沒說的權志龍,光是站在那裡也可以吸引大家目光;而范爺則是把她的自拍姿勢發揚光大了呢!看來為了美美自拍,必須下點功夫。

參展民眾也有可能造成不一樣的風景,穿著打扮清涼的深V造型服飾就是「引人注目」!看到歷屆這些車展中的趣味奇景,也會讓你有準備前往車展參觀的念頭?(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享