百萬富翁最愛女性第一條件 不是大胸而是…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

嫁給有錢人可能是許多女性的夢想,但你知道百萬富翁喜歡怎樣的女人嗎?澳洲一位專門經營百萬富翁聯誼公司的兩性關係專家,早前訪問超過200位男性,發現原來大胸部不是這些男性的第一條件,女性的笑容才是這些有錢人認為最吸引人的元素。

20170420001002

▲富豪們比起胸部,更注重的是女性的笑容美不美。(圖/中時電子報)

沃德(Louanne Ward)經營百萬富翁聯誼公司,替這些鑽石王老五介紹對象最高收取15000美元(台幣約45萬)的仲介費,而閱人無數的沃德在調查中詢問超過200多位男子,調查這些有錢人喜歡怎樣的女性,將資料中分為外在及內在。

發現而在外在吸引元素中,最多男子認為第一條件是甜美的笑容,再來才是眼神、臀部、胸部,還有就是腿、長髮、指甲等。令人意外的是,原以為男性在意的胸部只排第四,而比起胸部,有錢人對女性流露出的眼神和臀部的線條更加在意。沃德表示:「男子不會喜歡你皺眉,但必然會喜歡你的笑容。」

內在方面,這些百萬富翁在意的是女性的智慧,沃德說:「男性要與女性溝通,聰明的對話對男性很重要。」。再來依序條件是女性化、活潑、幽默自信、甚至還有性慾強,對這些百萬富翁而言,除了個性好之外,床上的契合程度也相當重要。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享