傳為完成亡夫生前遺願 鍾楚紅守寡永不再婚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

80年代叱吒風雲的超級女神鍾楚紅,昨應邀來台出席時尚晚宴,一身黑白色簡約晚禮服,襯托出「紅姑」的絕讚好氣色,根本看不出來她已經57歲,鍾楚紅被讚保養得宜、凍齡有術,讓她害羞直呼大家太客氣了,而在欣賞她的巨星丰采之餘,也讓人思考為何美麗的紅姑沒有再婚,盛傳這與她已過世的老公朱家鼎的遺願有關。

20170420002809

▲相傳保養得宜的鍾楚紅在朱家鼎去世後,始終不願再婚,是為了亡夫的遺願。(圖/中時電子報)

據《自由時報》報導,鐘楚紅與朱家鼎開始談戀愛,便漸漸淡出了演藝圈,婚後3年更是完全息影,光速退出華人電影圈,為的就是要好好扮演妻子的角色,陪朱家鼎遊山玩水,即便有人拿出重金請她復出拍戲,她始終不答應。

外傳當年紅姑嫁給朱家鼎,唯一的要求就是不要生孩子,而朱家鼎在2007年因大腸癌過世,鍾楚紅傷心之餘,仍惦記亡夫的遺願,2年後她正式受洗成為天主教徒,堅持永不再婚,要將一生所有的愛,都留給老公朱家鼎一人。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享