21年前被封最醜歌手 「她」如今嫁給天菜老外尪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1996年曾以「是娟」為藝名發行過《是娟女子》專輯的女歌手陳世娟,如今50歲重新在歌壇出發,發行第二張爵士創作專輯,想當年,她因為獨特的丹鳳眼、高顴骨、塌鼻以及大餅臉被嫌棄,在偶像潮當道之下,曾被票選為「最醜女明星」,沒想到本以為自己跟愛情絕緣的她,竟在到紐約學音樂的旅程中,被當作絕世美女,嫁給了帥到逆天的洋人老公Ken。

20170420002603

▲Macy過去曾以藝名「是娟」出道,曾因典型東方人臉孔被嫌醜,沒想到被洋人當成美女,嫁給了超帥的混血老公。(取材自玫熹臉書、中時資料照片)

據《ETtoday》報導,是娟本名陳世娟,在歌壇失利後,曾轉往幕後,擔任Elva、王心凌等明星的歌唱老師,如今改以英文名Macy再戰歌壇,想當年,是玉女周慧敏風行的年代,她典型東方人的長相,加上172公分的身高,相當不討喜,Macy也自嘲:「長的爹不疼、娘不愛,要男人沒男人,人家是為愛逃亡,我是為了沒有愛逃亡」,透露爸爸幫她報名相親,還跟她道歉:「是爸爸害了你,把你生的這麼醜沒有人要!」,讓她好受傷。

20170420002607

▲是娟曾被票選為「最醜女明星」。(中時資料照片)

沒想到是娟在台灣被當作醜女,到了美國卻成了國色天香,35歲的她在約會網路上認識了遇見了中、法、愛爾蘭混血的老公Ken,鼻樑又高人又帥,還撞臉好萊塢華裔男星王敏德,兩人後來一同學音樂,在2006年結婚,而在帥尪的鼓勵下,今年50歲的Macy重拾麥克風,推出全新創作專輯《未來摩登佬》,老公跟原本想放棄音樂的她說:「我在這世界上做過了什麼,是不會有人知道的,但只有好的音樂,絶對會留在這個世界上!」,一番話讓她備受感動,決定邀請名師跨刀,拿著所有的積蓄再闖一回。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享