「張君雅小妹妹」轉大人 變18歲少女長這樣

分享

童星長大後命運大不同,明(21日)播出的《麻辣天后傳》邀來多位昔日當紅童星,以泡麵廣告竄紅的「張君雅小妹妹」本名簡嘉芸,如今已「轉大人」成為18歲的花樣少女,目前就讀護專的她,被利菁好奇問為何想考護專?簡嘉芸則大方說當年客串《惡作劇二吻》,被鄭元暢所演的「直樹」煞到,「那時覺得直樹好帥!以後也想當護理人員,這樣就可以看到好多帥醫生!」

20170420003659
▲「張君雅小妹妹」簡嘉芸女大十八變,受客串《惡作劇二吻》影響,未來想當護理人員。(圖/中時電子報)
回憶當時拍泡麵廣告花絮,簡嘉芸說拍攝過程就是不斷地跑,而那時自己才小一,常常都吃不飽,於是媽媽用美食利誘,跟她說中午有雞腿便當,好好跑完就可以吃,「我一聽到有雞腿便當就努力跑!」並補充:「當時導演也說,就把攝影鏡頭當成雞腿,我就看著鏡頭想著雞腿在前面!」讓眾人笑翻。
20170420003660 (1)
▲簡嘉芸與鄭元暢合照。(圖/中時電子報)
 吳育菱演出《海豚灣戀人》「小瓶蓋」知名度大開,現是大學財金系大一生,她透露當初拍戲時,常常要從半夜拍到隔天早上,但自己喜歡演戲,所以不覺得累,更回憶小時候拍另一齣戲時,不小心在放假期間剪短頭髮,導致無法連戲,劇組為此緊急借來有如「史艷文」的假髮,使她當時相當慌張,利菁則安慰她說,畢竟當時年紀還小,媽媽也應該幫忙提醒。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀