新郎是「他」 韓瑜超火辣訂婚照曝光!

分享

「本土劇一姐」韓瑜近期終於回歸八點檔戰場,準備投入新戲《一家人》拍攝,果然剛開始就來猛的,日期她貼出婚紗照作預告,放話「我要結贏謝承均」,打敗史上最常在戲裡結婚的男子,而有別於她穿上白紗溫婉氣質的模樣,昨天她又在臉書下猛藥,這次的照片讓人大噴鼻血!

20170420003266
韓瑜回歸八點檔,日前就放話要打敗史上最會結婚的男人謝承均,在新戲裡也有結婚橋段。(中時資料照片)

韓瑜昨天在臉書貼出大紅禮服背殺照,俏皮說道:「謝謝大家來參加我們的文定」,只見她穿著紅色改良式旗袍禮服,裙襬蕾絲拖尾氣場滿分,超貼身剪裁凸顯韓瑜的魔鬼S曲線,更要命的是,她還加碼背後中段簍空,及腰波浪長髮襯托小蠻腰及神級美背,瞬間吸引眾人關注,讓粉絲直呼「完全看不到新郎,妳光芒太強!」。

20170420003263
韓瑜公開訂婚美照,大紅改良式旗袍背後挖空,秀出女神級蠻腰與美背,跟陳志強搭檔也相當新鮮。(取材自韓瑜臉書)

韓瑜力拼謝承均,而她的「戰友」是誰?下一張照片就將答案揭曉,跟韓瑜開心訂婚的對象就是陳志強,她更標籤寫道:「訂婚戲跟結婚戲其實是一樣的意思」,全新組合,相當新鮮,而粉絲看到照片之後除了讚美之外,也開啟了推理模式,表示按照八點檔必有結婚戲也必定有轉折的定律來看,推斷「到最後他一定不是你的老公」、「一開場就結婚,未來會打破結婚紀錄嗎?」,還敲碗許願,直呼想看「小瑜配冠霖」,掀起觀眾高度期待。

(中時電子報)