搭捷運最怕聞到的「味道」?它竟然打趴汗臭味奪冠

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
搭捷運最怕聞到的「味道」?它竟然打趴汗臭味奪冠

搭捷運最怕聞到的「味道」?它竟然打趴汗臭味奪冠。(圖片/中時報系資料照)

不少人在搭乘大眾交通工具時,因為身處密閉空間,最怕的就是聞到令人不舒服的異味。近日就有網友在臉書「爆廢公社」中發文問,「大家在捷運上最怕遇到什麼味道呢?」文章引起不少網友熱議。

原PO舉例出6種味道,讓其他人來選,包括很濃的香水味、屁味、油垢味、汗臭味、很香的食物味及口臭。原PO表示,「目前已經決定每天戴口罩了」,因為他每次都會聞到超臭的屁味,讓原PO難以接受。

文章引起不少網友熱議。

文章引起不少網友熱議。(圖片/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引發熱議,大家留言紛紛發表意見,「超濃的香水,有遇過,當場衝出車廂」、「聞了真的會頭暈的香水還混著汗味……說不出的味道」、「有些香水超難聞超刺鼻」、「超怕狐臭味」、「6種在同一車廂」、「夏天的車廂裡,味道都很恐怖」、「每個都很可怕」。原以為「汗臭味」應該是最令人難以接受的,沒想到卻意外的被「香水味」給打敗,答案令人意外。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享