情侶中樂透17.5億 尾數0.5億分好友

分享
樂透情侶
幸運的樂透獎情侶馬特( Matt Topham )與凱西( Cassey Carrington )。(圖/Sunday Mirror)
樂透房車
樂透獎金購買的獨棟平房與兩輛豪車。(圖/Sunday Mirror)

英國一對情侶中了樂透4500萬英鎊(約合新台幣17.5億元),卻願意拿出130萬英鎊(約合新台幣5000萬元)送給朋友,羨煞眾人!

據英媒《Sunday Mirror》報導,英國22歲的男女朋友馬特( Matt Topham )與凱西( Cassey Carrington )幸運中樂透頭彩,但他們並未揮霍,僅花24.9萬英鎊(約合新台幣1000萬元)買一棟巷弄裡的普通房居住,卻願意慷慨的拿130萬英鎊(約合新台幣5000萬元)送最好的朋友。

這位朋友名叫艾迪( Eddie Smith ),同樣22歲,他是馬特10多歲就認識的知己。這筆金援,為的是幫助艾迪償還父母房貸,以及改善家中生活;馬特的母親知道後,也欣然同意,並祝福他們好運。

馬特與凱西兩人已規劃在今年內結婚,雖然他們倆住的不起眼,但車還是買挺好的。兩人的代步工具分別是價值7萬英鎊(約合新台幣270萬元)的捷豹 XK雙門跑車,以及2.8萬英鎊(約合新台幣110萬元)的豪華休旅車攬勝極光Evoque。

(中時電子報)