星巴克推獨角獸星冰樂 夢幻配色讓人好瘋狂

分享
星巴克推獨角獸星冰樂 夢幻配色讓人好瘋狂
星巴克推獨角獸星冰樂 夢幻配色讓人好瘋狂(圖/翻攝動物筆記、searchina)

連鎖咖啡店「星巴克」聞名全球,每到特定節日或季節,總會推出新品吸引消費者嘗鮮,而近日又推出夢幻飲品「獨角獸星冰樂」,上市後吸引許多人嚐鮮,再度成為IG上的熱門討論話題。

 近日又推出夢幻飲品「獨角獸星冰樂」

近日又推出夢幻飲品「獨角獸星冰樂」(圖/翻攝自美國星巴克官網)

星巴克表示,近日網上興起以獨角獸為主題的飲食潮流,因此也限量推出這款新口味「獨角獸星冰樂」販售。不只顏色超少女,口感也很獨特,在冰沙裡擠入酸酸的藍色果醬和粉色粉末,擠上奶油,再灑上彩虹糖粉,打造出粉、藍相間的夢幻色彩;經過攪拌後,口感也會由甜變酸,相當酷炫。不過台灣的粉粉可能要失望了,因為此款僅限美國、加拿大、墨西哥3個國家販售,從4月19日開始到4月23日,總共5天。

「獨角獸星冰樂」打造出粉、藍相間的夢幻色彩
「獨角獸星冰樂」打造出粉、藍相間的夢幻色彩(圖/翻攝IG /paulsfoodhaul、starbucksvernal)

雖然「獨角獸星冰樂」僅3個國家販售,不過台灣地區日前為了迎接夏季,也推出「米花索星冰樂」及「草莓yes星冰樂」2項新品,同樣引發許多人朝聖。

不過台灣地區日前為了迎接夏季,也推出「米花索星冰樂」及「草莓yes星冰樂」
不過台灣地區日前為了迎接夏季,也推出「米花索星冰樂」及「草莓yes星冰樂」(圖/翻攝自台灣星巴克官網)