老婆就在隔壁還對女士官喇舌襲胸 色上校曾獲選國軍楷模

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
襲胸示意圖(達志影像)

襲胸示意圖(達志影像)

陸軍第十軍團步兵旅前參謀主任上校仲崇嶠,在前年以請假手續未完成為由,召回一名剛生產完的女士官並對他強吻喇舌襲胸,而此事也被女士官老公透過國防部發言人檢舉曝光遭判刑8個月。仲男在東窗事發後隨即申請退伍獲准,被網友質疑爽領退休俸引發爭議,而仲男也被發現,曾在2009年獲國防部頒發國軍楷模。

根據《中國時報》報導,仲崇嶠在2015年間以請假手續未完成為由,召回請假返家餵母乳的女士官。仲男發現女士官疑似哭過,竟用雙手環抱女士官說「沒事,沒事」並帶進貴賓室,不顧自己的妻小就在隔壁辦公室,竟三度強吻喇舌、撫摸胸部得逞。

憲兵隊在調查此案期間,仲男否認猥褻,辯稱是女士官「主動要求」進入貴賓室,反告對方誣告。台中地檢署起訴上校,女士官獲不起訴,一審將上校判刑8月,台中高分院審理期間,上校坦承犯行,以60萬元和解,昨維持8個月刑度,並宣告緩刑3年。

老婆就在隔壁還對女士官喇舌襲胸 色上校曾獲選國軍楷模

國軍楷模頒獎典禮示意圖,非當事人(圖/鄭履中攝)

除了遭網友質疑犯法仍爽領退休俸以外,仲男也被發現曾經在2009年還是中校時,被國防部選為「國軍楷模」。根據當時軍聞社的新聞稿指出,為了樹立國軍典範,激勵官兵士氣,國軍每年均會舉辦「國軍楷模」及「國軍模範團體」選拔作業,而獲選者都是「表現優異」、「品德端正」、「言行正常」者,對照仲男如今狀況,如今看來顯得格外諷刺。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享