爆方媛懷男娃 郭富城狂喜賞百萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
傳方媛首胎懷了男娃。(圖/取自新浪娛樂微博)

傳方媛首胎懷了男娃。(圖/取自新浪娛樂微博)

郭富城日前幸福成婚。(圖/中時資料照片)

郭富城日前幸福成婚。(圖/中時資料照片)

51歲天王郭富城本月18日開心迎娶小22歲嫩模方媛,實現母親希望他早日成家的夢想,外界盛傳方媛有喜,今(21日)港媒更爆方媛首胎懷了男寶寶,讓郭媽媽樂不可支,要兒子好好獎勵太太,而郭天王也相當大方,立刻送上100萬港幣(約400萬元台幣)逗愛妻開心。

相當期待「開枝散葉」的郭富城,新婚第一天便被拍到訂了幾束花送嬌妻,有花還有許多葉子,似乎蘊含兩人對未來生活的期許,兩人婚事辦的低調,只邀至親好友,花費約百萬港幣,當天受邀的兄弟團張智霖昨出席公開活動,被問方媛是否有喜,他口風很緊妙回:「當天被幸福的感覺包圍,看不到半點蛛絲馬跡!」

然據《星島日報》報導,知情人證實方媛懷了男寶寶,預產期落在11月,郭母為此狂喜,孝順的郭富城聽媽指示,隨即送上100萬港幣獎勵方媛,而舊愛熊黛林昨在微博留言「又關我事?你們無聊不?」,據悉是駁斥她快閃婚紗活動的傳聞,經紀人也澄清,熊黛林是完成工作後才離開,不告而辭的說法完全是子虛烏有。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享