接獲死亡詛咒訊息 男星嗆:連邏輯都沒有

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
黃豪平為服兵役,暫時告別演藝圈。(圖/本報系資料照)

黃豪平為服兵役,暫時告別演藝圈。(圖/本報系資料照)

黃豪平從《超級模王大道》節目出道,接著獲邀擔任《綜藝玩很大》關主,人氣可說扶搖直上,上個月為了服兵役暫別演藝圈,但仍定期在臉書與粉絲分享近況,不過最近屢次收到死亡訊息,讓他忍無可忍直接在臉書上怒斥。

黃豪平PO出死亡訊息內容,主要要求收到訊息的人,24小時內必須傳給30個人家裡才不會鬧鬼,如果不把訊息傳給其他人,媽媽會在50天後被車撞死,還表示相當靈驗大家不要不當一回事,對此黃豪平則相當不以為然,表示從不介意收到連鎖信,就算收到也不會照指示傳出去,只不過重視邏輯觀念的他,對於不傳出去家人是「五天內死」還是「五十天後死」?對此疑點可說滿腹疑問,最後更嗆明「傳的時候能把邏輯整理一下嗎」,也呼籲所有人勿再輕信這東西。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享