法鬥遭「電擊棒」電到淒厲慘哭 惡飼主:在跟狗玩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
法鬥遭「電擊棒」電到淒厲慘哭 惡飼主:在跟狗玩

法鬥遭「電擊棒」電到淒厲慘哭,惡飼主:在跟狗玩。(圖片/截自影片)

令人憤怒!高雄三民區寧夏街一名飼主惡意拿電擊棒電擊法鬥犬,行徑被路人撞見,他也偷偷錄影存證並上前制止飼主。事後飼主遭警方關切,法鬥也被警方安置了。這則虐狗影片在網路上引起眾人憤怒,事發後許多當地人憤而圍在惡飼主家門外。

法鬥遭「電擊棒」電到淒厲慘哭 惡飼主:在跟狗玩

惡飼主故意用電擊棒狂電法鬥犬。(圖片/截自影片)

拍下影片的王先生當天去保母家接小孩,突然聽到哭叫聲和電擊棒的聲音,跑出來察看才發現狗主人手持電擊棒在電法鬥犬。影片中,飼主硬抓著法鬥的項圈,法鬥還害怕得趴在地板上,雖然想反抗主人,但最後仍被電了好幾次,哀號聲不斷,讓人相當心疼與憤怒。

《ETTODAY》報導,高雄動保人員獲報後趕往飼主住家並帶狗狗就醫,法鬥犬目前平安。虐狗男子被帶至警察局製作筆錄,起初,還辯稱自己是「在跟狗玩」,令警員直搖頭。

王毅翔

台灣動保社團 has 9,408 members. Support Group

高雄一名飼主惡意用電擊棒電法鬥犬,引起眾人憤怒!(圖/台灣動保社團臉書)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享