砍陽明山花鐘蔣公銅像 又是他們做的!

0

台北市陽明山花鐘公園旁的蔣介石銅像,今天被人發現遭人潑漆、砍頭。已有多次毀損蔣公銅像紀錄的團體「台灣建國工程隊」亦發布聲明及作案照片,證實是他們所為,並表示要以此告慰八田與一的在天之靈。

「台灣建國工程隊」發聲明表示,他們不爽、看不順眼到處聳立蔣介像,因為他是228大屠殺的元凶,是世界公認的四大殺人魔之一。但屠夫蔣介石像至今仍矗立在台灣土地上,受人民頂禮膜拜,這就是在台灣人臉上,烙下「民族恥辱的標誌」。

「台灣建國工程隊」指,他們不要讓世人恥笑台灣是個是非不分、沒有公義的地方,所以要持續將蔣公像斬首,讓世人知道,不是每一個台灣人都能接受這種在臉上烙印的恥辱。

「台灣建國工程隊」說,基督教舊約聖經主張:「以牙還牙,以眼還眼」,他們主張「你敢砍我一個,我就砍你無數個!」他們要用這顆蔣介石的首級向台灣水利之父、台灣人永遠的朋友──八田與一獻祭,以告慰其在天之靈!

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章