女兒重摔晚上竟奇蹟康復 伊能靜首吐主因

0

伊能靜最近以破億酬勞帶女兒「米粒」上實境秀《媽媽是超人》,近日伊能靜不小心將女兒垂直重摔、頭部著地的畫面,引發網友熱議,今(22日)下午伊能靜再談女兒傷勢,透露米粒當晚額頭只剩一個瘀青,她起初驚訝以為女兒體質健康,才無大礙,後來才知幸好因錄影,地上包了層軟式地板,否則後果不堪設想。

20170422003474

伊能靜透露還好女兒撞到的是軟式地板,否則後果不堪設想。(圖/取自伊能靜微博)

伊能靜今錄影片感謝網友對米粒的關心,回憶女兒受傷經過,她直言當下「像是鬼迷心竅」,稱以為周遭人很多,不會出什麼事,才會不小心讓女兒重摔,就醫後當晚,伊能靜發現米粒頭上竟只有一點點青色的印子,沒有紅腫或出血,伊能靜說:「我一直覺得很不可思議,是我把她身體養的很好,還是說有老天爺保佑?」

20170422003475

伊能靜感謝網友關心女兒傷勢。(圖/取自伊能靜微博)

之後,伊能靜繼續探究原因才發現,因為錄影,製作單位在這間公寓式酒店裝了很多攝影機,而為了蓋住這些電線,《媽媽是超人》美術組在地上鋪了一層與電線同高的軟性材質地板,所以米粒碰到的地板是軟的,話說到此,伊能靜表示,想到若當時是發生在自己家中,而米粒撞到的是大理石或木地板的話,傷勢肯定更加嚴重。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章