阿伯「亂入」停好停滿!網笑:嬰兒車免待轉啦

0

台灣交通繁忙,小資族也大多都騎機車通勤,所以處處可見「機車待轉區」,也就是所謂的「兩段式轉彎」,但沒想到連「嬰兒車」都這麼奉公守法?有網友在臉書社團《爆廢公社》中貼出照片,一位年長的阿伯推著坐在娃娃車裡的孫子「停」進機車待轉區,讓原PO爆笑寫下「阿北(伯)你不用待轉啦!」

17951718_1461954910527231_821919428916489918_n

▲阿伯推嬰兒車「亂入」機車群,讓網友笑翻。(圖/截取自爆廢公社)

照片中機車待轉區裡有男女騎士各一,但中間包夾了一位老爺爺,奇怪的是這位阿伯並沒有機車或任何交通工具,只有自己與前方的娃娃車,就有人懷疑阿伯可能是平常騎車習慣了,忘了自己今天是推「嬰兒車」,根本不需要待轉,可愛模樣笑翻眾人。

20170423002385

▲網友回應。(圖/截取自爆廢公社)

其他網友也紛紛留言,「很遵守規則」、「嬰兒車也是車」、「50cc以下動力,需要兩段式右轉」、「老伯:不能讓孫子輸在起跑點啊!!」、「孩子的教育不能等」、「這樣應該比較安全」、「四輪驅動的,太小看人家了」、「阿貝(伯)那台,油門催下去,你們連車尾燈都看不到,所以待轉合理」、「阿伯表示 身教很重要」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章