辭警察改當脫衣舞孃 月入20萬還讓老公更開心

0

英國女子漢娜•赫弗斯(Hannah Havers)去年辭掉了警察的工作後,轉行當脫衣舞孃,連丈夫都相當支持,表示「她並沒有做什麼不對的事」,當脫衣舞孃的空閒時間更多了,把這些時間拿來陪伴孩子,與丈夫的關係也更加融洽,每個月薪水大約是5,000英鎊(約台幣20萬),是當警察時的兩倍。

20170424004600

▲漢娜表示自己現在當脫衣舞孃一個月就能賺進20萬台幣,是之前當警察時的10倍之多。(圖/截取自StarNow)

根據《太陽報》報導,漢娜今年35歲,和31歲的丈夫麥克(Michael)結婚多年,有三個孩子,分別11、4以及2歲,漢娜表示,「我現在的生活非常好,我有很多常客,我很喜歡我現在的工作」,一個月只需要工作12個晚上就有台幣20萬元的收入。

20170424004604

▲她還稱因為空閒時間變多,反而跟老公感情大增。(圖/截取自StarNow)

漢娜過去是警察,壓力很大往處於緊張與壓力之下,分配給家庭的時間很少,她表示這份工作「這嚴重破壞了我的婚姻。」,她在去年辭去警察的工作並成為一名脫衣舞孃,這改善了她和丈夫的關係,也讓她有更多時間陪伴孩子。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章