爆笑「手繪圖」想找CG原版 超扯神到網友跪了

0

現在網路發達,就連找資料或圖片都很方便,但用著簡單的線索想要找到原圖還是有難度的,不過對於「神人」來說,這些問題都不是難事,有網友PO文表示希望可以找到小時候喜歡的一張CG圖,但他的手繪示意圖簡單到不知道要網友怎麼找起,沒想到不出多少時間還真有「神人」找到原版,讓網友瞬間全跪了。

 

網友在PTT寫到「大概十幾年前我很小的時候,那個圖有印在紙上但我沒保留,圖的內容是一個美少女穿比基尼,比基尼是橫條紋的,美少女有點淺淺的微笑、短髮,那時覺得那個圖真的做得很細緻,皮膚很粉嫩。長大後有在洪爺的首頁看到,不過當時沒有把那個畫面存起來,現在首頁的圖都換了,想找就再也找不到了,想請教大家有看過那張圖嗎?」

20170425002881

網友手繪圖(圖翻攝自/PTT)

網友附上一張用黑筆線條畫出來的人物圖,網友紛紛提供線索卻找不出原圖,還有人大笑表示「這樣最好找得到啦!」神奇的是,此文一出不過多久的時間,就有網友貼出一張符合版主條件的CG圖,讓版主整個開心終於找到他搜尋以久的圖。

20170425002884

有網友貼出一張符合版主條件的CG圖,讓版主整個開心終於找到他搜尋以久的圖(圖翻攝自/PTT)

網友紛紛留言「我的媽!原圖怎麼神到的?」、「朝聖,太神啦!」、「點開圖就笑了,竟然這樣也行!」、「我媽問我為什麼要跪在手機前面。」、「比對圖這樣還能神到,太扯了吧!」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章