他爆「王菲謝霆鋒已分手」 撂狠話:錯了直播吃狗屎

0

王菲和謝霆鋒2014年世紀大復合後,一舉一動都是大家關注焦點,偶爾也會被捕捉到高調放閃的畫面,感情看似十分穩定。沒想到,大陸綜藝娛樂評論家「大嘴」宋祖德今(24日)卻爆料兩人已經協議分手,甚至放狠話說若爆料錯了,願意直播吃狗屎,在網上造成一片熱議。

20170424005519

王菲、謝霆鋒2014年世紀大復合。(圖/達志影像)

宋祖德今天在微博連發4文,強調王菲和謝霆鋒已經協議分手,「我敢發誓,如果我爆料錯了,我會直播吃400克狗屎。」他稱自從王菲去年底演唱會撈金失敗後,兩人關係就越來越僵,表示有知情人士透露,他們最近簽了分手協議,但如果有商業的合作還是會同時出現,並說他們就是迎合大家喜歡看八卦的心,直言復合的真正目的就是為了錢。

20170424005520

宋祖德今連發4文,堅稱鋒菲戀已分手。(圖/取自宋祖德微博)

另外,宋祖德還狠批年近50歲的王菲只能靠情事維持關注度,而謝霆鋒雖然挺會賺錢,但也很能花錢,直指他是看在錢的份上才和王菲在一起。

20170424005521

宋祖德誓言若爆料鋒菲戀分手錯了,願意直播吃狗屎。(圖/取自宋祖德微博)

不過,大部分網友看完不以為意,只認為他在蹭熱度。而過去宋祖德也曾「預言」過幾樁娛樂圈八卦,像是李嫣兔唇、張柏芝艷照、湯唯被封殺等,這些事都在他爆料完不久後真的發生,但他也扯過一些極其離譜的料,尤其曾說劉亦菲是變性人一事最為誇張,因此不少網友不信他這次的說法,反而抱著看好戲的心態,想看他兌現「直播吃狗屎」的誓言。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章