直播「老屋找鬼」 鏡前擺蠟燭念咒結果超展開

0

直播為點擊率屢下猛藥,寬衣解帶不稀奇,現在還有人想找「鬼」搏眼球。廣西桂林一名直播主為了點擊率,想出夜闖「鬼屋」的噱頭,除了在屋內翻箱倒櫃,還擺上蠟燭作法,想把「鬼」召喚出來。直播最後沒有產生靈異現象,反而吸引警方的注意,最後被帶回警局拘留。

根據《看看新聞》報導,這名蔣姓男主播並非網紅,人氣也不佳,想出「鬼屋找鬼」的奇招,期望藉此讓觀眾大幅成長,一戰成名。日前凌晨2點多,蔣男和2名朋友帶著攝影機前往一間很久沒住人的老房子,並用鐵鎚砸破門而入後,到處翻看。

20170425002887

男子突發奇想撬開門鎖進入直播(翻攝自看看新聞)

先是指著一個白色的罐子瞎說,「這個白色的裡面一定有裝甚麼東西,你們猜猜,是不是骨頭?」男子開始裝神弄鬼,看見網友瘋狂點讚以後更是受到鼓舞,在一面大鏡子前擺了蠟燭,口中念念言詞,「你們覺得有甚麼冤屈的地方請說出來吧,我就在這裡,為你們伸冤!」還對著鏡子大喊,「如果你們不方便現身的話,就在鏡子裡面出現,我數3下的時候,你們就現形!」

結果蔣男並召喚出任何鬼魂也沒有任何東西現形,卻召來了警方的注意,最後他被警方帶回警局,以「尋釁滋事罪」行政拘留。

20170425002891

結果男子就被警方帶回警局(翻攝自看看新聞)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章