洪慈庸卓冠廷一路低調 婚禮小物20元

0

立委洪慈庸與台中市政府新聞局長卓冠廷昨(25日)登記結婚,晚間舉行簡單婚宴。從交往到結婚,洪卓戀是低調低調再低調,昨晚婚宴還是以「家宴」名義訂場地,婚禮小物是單價只要20元的果醬。

兩人昨天下午去北屯區戶政事務所辦理結婚登記,洪慈庸穿著白底紅色線條洋裝,外罩白色簡潔長外套;卓冠廷則是一身藍色西裝。晚間2人以相同裝扮出席喜宴,連婚戒都沒戴。

20170424005138

卓冠廷與洪慈庸24日登記結婚,晚間在飯店宴請親友時,二人以平常的裝扮步入酒店,表示感謝各界祝福。(黃國峰攝)

兩人於台中林酒店宴請親友,席開6桌,準備的婚禮小物是相當受到新人歡迎的瑞士HERO小果醬,蜂蜜與草莓口味各一罐,象徵甜甜蜜蜜。這款小果醬網路批發價單罐僅20元,2罐果醬加上包裝,成本恐怕還不到60元,真的是相當實惠。

20170424005137

洪慈庸、卓冠廷準備小巧精美的果醬禮盒贈送親友。該果醬網路批發單罐僅20元,非常經濟實惠。(黃國峰攝)

卓冠廷表示,婚後兩人仍要忙公務,因此沒拍婚紗、沒有蜜月計畫,當然婚禮也沒時間籌備,只舉行簡單家宴餐敘,向大家致歉。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章