認離婚白百何後首現身 陳羽凡揪友半夜發洩

0

大陸雙人演唱組合「羽泉」成員陳羽凡,日前認了和白百何已在2015年協議離婚,並宣布「無限時退出娛樂圈」,投下震撼彈。事件發生後,他近日被捕捉到首度現身,揪一群好友唱歌到深夜,貌似想好好抒發心情。

20170425004661

▲陳羽凡和白百何雙雙坦言已於2015年離婚。(圖/取自微博)

據《搜狐娛樂》報導,陳羽凡23日晚間被拍到出現在北京三屯里的一間KTV,進入店內直到凌晨12點多過後,才和四、五個男性友人走出來,他戴著棒球帽,遮住了一頭耀眼紅髮,一路上和朋友有說有笑,狀態看來不錯。之後一行人搭著陳羽凡的車離開,車子行至陳羽凡住的社區門口後,他便下車獨自回家。

20170425004669

▲離婚事件後,陳羽凡首度現身媒體的鏡頭裡。(圖/番攝自搜狐娛樂)

另外,陸媒指出在白百何還沒爆出「出軌門」前,陳羽凡上個月也被拍到和一眾友人去玩弓箭,但當時他的無名指還戴著戒指,因此,兩人是否早在2年前離婚,似乎仍撲朔迷離。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章