抓包啦!酒池肉林當前 比丘尼破戒美酒穿腸 網友笑:在渡化酒精

0

前陣子有網友在路上捕獲正在大魚大肉又喝酒的出家人,最後還爆料甚至不付錢。歷經多月,又有網友再度捕獲和尚大膽買酒,引起網友熱議。
1

▲▼網友再度捕獲和尚大膽買酒,引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書)

17634875_460241837659640_7061498207602720171_n

網友在臉書「爆廢公社」上分享一組照片,照片可見,兩位和尚處在賣酒專櫃前,他寫上「好狂的和尚,買好多酒」,照片引發網友熱議,有網友說「其實他是要買回去練酒拳的」、「拜濟公活佛得別想太多」。

此外,還有網友說「修心不修口,修身不修色」、「嘴唸經,手摸奶(台語)」、「這是在渡化酒精,凡夫俗子懂個尸比呀?」、「和尚也要交陪應酬的」、「假的」、「XX表示:我買的不是酒,是敬意。 我心中無酒,買的就不是酒」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※中天快點TV非讀不可:

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章