【影】大牛變超跑! 超高速狂奔竟是遭2男「鞭打」 網心疼:太可憐了…

分享

俗話說「牛勤奮又踏實」,牠是溫順的動物,有感情、情緒和智慧,所以在鄉下地方有些人會養牛來耕耘。日前有一頭牛在路上狂奔!網友直呼「這樣鞭打,不跑會打更兇,可憐!」

未命名_meitu_0

▲一頭大牛在路上狂奔,原來是後頭有兩人在鞭打牠…(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「大牛~超跑?」,影片一開始可以看到一頭大牛拉著推車,瘋狂地向前奔跑,速度相當之快!但再仔細一看,原來拖車後面坐著兩個人,他們不斷的在鞭打牠,使大牛不得不,不斷的跑、使勁的跑。

觀看影片請【點我

網友看到後直說「從沒看過把牛當馬這樣跑的…」、「對牛蹄是一種傷害」、「這樣鞭打,不跑會打更兇,可憐!」但也有些網友搞笑說「 真正的超跑」、「 藍寶堅尼種」、「一定是有喝了紅牛!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-04-27_103055_meitu_2

▲網友傻眼的表示「不跑打更兇,可憐!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀