私人帳號曝光?李晨舊愛疑控被范冰冰封殺

0

大陸女星張馨予曾和李晨有過一段情,但後來雙方互控劈腿,男方和范冰冰公布戀情時,她似乎還發文暗酸兩人,以及不時傳出模仿范冰冰的造型,讓她挨轟炒新聞,成為話題人物。近日更有網友發現張馨予疑似開了微博小號(私人帳號),且內容自稱被打壓、封殺,令外界不禁猜測難道是指范冰冰和李晨?

20170426005856

▲張馨予(左)私人帳號疑曝光,內容似乎暗指遭范冰冰、李晨打壓。(圖/取自微博)

微博帳號「17gfjkhgh」被指疑為張馨予的小號,其發文內容多次透露,原本談好的工作因受到某人打壓而沒了,先是有很想看的秀臨時被除名,再來遇過好幾次行程臨時被取消,「謝謝你踐踏著我的自尊心,你有快感嗎?表示你真的很強大,你可以玩兒似的讓我難堪是這樣嗎?」也曾不滿說「讓我活在你的陰影裡應該是讓你最爽的事。」

20170427000007

▲疑似張馨予小號內容曝光。(圖/取自微博)

另外,該帳號還稱對方以婚禮獨家消息,作換讓外界封殺她的要求,並寫道「分開後的2年時間,她如此對待我,暗裡對我做的事,你也應該知道一些,我一直願意相信你不是知道全部,可我錯了,你親自出馬,要趕盡殺絕。我自問我到底欠了你什麼,要讓你變成這樣。也許是她要你這樣做,但你憑什麼?」引來網友把矛頭指向范冰冰和李晨,掀起熱議。

20170427000008

▲疑似張馨予小號內容曝光。(圖/取自微博)

張馨予微博小號消息傳開後,甚至還登上熱搜榜第一名,但她主演的新戲《思美人》近期將開播,因此不少網友調侃她又要炒新聞、蹭熱度,但也有人質疑其小號的真實性,出現正反兩面評價。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章