批韓女星打扮隨便!讚安心亞完勝 郎祖筠道歉

0

女星安心亞及韓國女星Krystal(鄭秀晶)16日出席新加坡紅星大獎擔任頒獎人,同樣出席活動的郎祖筠拿兩人服裝比較,郎祖筠在臉書批評Krystal服裝不得體「沒把主辦方放在眼裡的隨便!還穿涼鞋呢」,評安心亞禮服性感高雅,讚安心亞完勝「什麼是『敬業』一目了然!」郎祖筠言論引發Krystal粉絲不滿,對此,郎祖筠今發文道歉。

Krystal當晚身穿黃色禮服亮相,遭郎祖筠批隨便,Krystal粉絲湧入郎祖筠臉書解釋,鄭秀晶一席黃色禮服象徵黃絲帶,是悼念世越號沉船事件3周年,且Krystal是穿高跟鞋並非涼鞋,對此,郎祖筠今(27日)在發文道歉「對於沈船事件不甚了解,以至在評論上對鄭小姐的專業形象造成傷害,我-郎祖筠本人,鄭重道歉。」

20170427002550

▲郎祖筠為日前談論安心亞及韓國女星Krystal服裝一事道歉。(圖/取材自鄭秀晶Krystal_微博、安心亞 Amber An臉書)

至於刪除原發文,郎祖筠表示,不是逃避,而是不想安心亞、Krystal雙方粉絲吵架,並喊話「心亞真的很無辜,放過她吧!感謝!」儘管仍有網友挑釁回應,不過多數人認為事件已平息,呼籲結束紛爭。

20170427002552

▲郎祖筠臉書全文。(圖/取材自郎祖筠臉書)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章