【影】俠士展輕功帥氣爆表… 一個MOVE結果跌倒 網笑到美叮噹

0

俗話說,人有失足,馬有失蹄,拍戲時出錯是常發生的事。有網友分享電視劇《尋泰記》的NG畫面,讓人看了統統笑翻。

網友在「爆料公社亞洲版」發文,他PO出影片表示「好輕功呀…不知道那練的」,那是電視劇《尋泰記》的NG畫面,身穿白色衣服的男子是大陸演員杜奕衡,他一人對抗多個黑衣人,可以看到他要使用輕功躍過去,沒想到一個失足跌倒。

f085850

▲演員杜奕衡在《尋泰記》中NG畫面。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

對此,網友紛紛表示意見,「後面的也很好笑」、「瞬間帥度↓」、「然後就被壞人殺了~~end」、「媽的哩,誰在地上打蠟了….」、「此乃凌波微步的最高境界,當年段譽都練不到這一層」、「我不禁笑了出來」、「高手就是這樣子被捅死的」、「旁邊那些臨演不知道在打什麼XD」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自騰訊視頻

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章