有洋蔥慎入!泰國爸女裝扮醜爆紅 只為博癱瘓愛兒露齒一笑…

0

泰國爸爸孔薩近日在網路爆紅,他穿上女裝扮醜惡搞的模樣讓許多網友都笑翻,不過有人發現他詼諧的行為下,其實藏著的是對兒子滿滿的愛。

q5iaoJ_dk6SYsKQ▲▼孔薩不惜扮醜、女裝,為了就是讓兒子展露笑容。(圖/擷取自臉書 下同)

q5iaoJ_dlJ6cqKQ

據了解,孔薩的6歲兒子伊丘(Ekkiu)是個相當活潑可愛的男孩,但在2013年時與家人的聚會中噎到送醫,搶救7分鐘後伊丘的心臟停止了跳動。但醫生們仍沒放棄繼續治療,4分鐘後成功讓他心跳回復,但從昏迷中醒來的伊丘,卻變成了眼神呆滯、全身僵硬也不會說話的全身重度癱瘓。

q5iaoJ_dk6WcqaQ

▲▼孔薩與伊恩的故事感動了許多的網友,紛紛捐出善款希望能幫助他們一家。

q5iaoJ_dk6SYsKU
對此孔薩表示,「伊丘可能什麼也不記得了,但我會幫他記得。就算他永遠都不知道我有多愛他,但他勇敢的活下來,讓我可以照顧他,這就很棒了。」並辭掉自己的工作,專心照顧兒子,甚至為了他臉上露出的一點笑容,穿上女裝扮醜、搞笑。

16427313_1866139543662274_8383226931543462405_n

▲孔薩也呼籲大家要珍惜眼前的親人。

隨後孔薩也把這些他與伊丘的生活照貼上臉書,呼籲大家珍惜眼前的人,感動無數網友,社會各界甚至開始主動籌募善款,只盼能給予這個家庭些許幫助。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論