G奶劉樂妍超霸氣喊話「柱姐沒當選我自己出來選」!

0

G奶女星劉樂妍早前曾在臉書發表「挺柱論」,為現任國民黨主席洪秀柱催票,「我支持洪秀柱,因為洪秀柱支持統一,請有投票資格的台胞5/20國民黨主席投票回台灣支持一下洪秀柱。救救我們在台灣的房子、財產、股票、軍公教、漁民、和年輕人的未來!」之後更向媒體放話,若洪沒當選,她選擇自己出來參選。

 021
▲劉樂妍近來常因發表關於政治的嗆辣言論,登上版面。(圖/取自中時電子報)

據鏡週刊報導,劉樂妍受訪時稱,若洪在這次國民黨主席競選中落敗,會讓她很不滿,乾脆自己出來參選。不過她也坦言目前對於參選哪種公職尚未有方向,不過藝人從政例子很多,目前戶籍在北市中山區,市議員、台北市長、或2020年立委都有可能。

此外,劉樂妍也提到日前表態有意願參選台北市議員的余天女兒余筱萍,她說余筱萍都能出來選,自己不菸不酒不賭不毒,為何不行?還透露中華統一促進黨曾邀她入黨,但她應該不會參加任何政黨。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論