真的有霸凌!蚊子爆《黑澀會》曾有美眉被排擠 遭學姊嗆「學人精」

0

藝人蚊子(賴薏婷)自節目《我愛黑澀會》發跡,是美眉中年紀較小的一個,因為擅長街舞,使得她受到關注人氣上升。日前爆出斯亞的「剪褲事件」,近日蚊子受訪便透露美眉間其實有霸凌事件,只是不明顯。

據《娛樂星光雲》報導,蚊子透露在《黑澀會》時看出有人被排擠,但是情況不嚴重,例如有人做了類似的水晶指甲,就會被學姊嗆「學人精」,但不是很嚴重。節目停播後,她上其他節目才發現,《黑澀會》真的是個大家庭。

o02101

▲蚊子透露在《黑澀會》時,曾看到有美眉被排擠。(合併圖/取自蚊子 ♥ 賴薏婷臉書)

蚊子當時因為年紀小,又是台中人,所以每次錄影完經紀人就會立刻把她載走,經紀人不想讓她覺得臺北好像很好玩,所以錄完影就會安排課程,立刻把她接走,也因此,她和其他美眉沒有私交。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章