世界最難吃!北韓高麗航空飛機餐「幾條菜絲+無法辨識的肉」 網友批:能吃嗎?

0

「高麗航空」是北韓唯一的航空公司,也曾經蟬聯四年「全球最差航空」的「殊榮」。日前一名旅遊作家傑米(Jamie Fullerton)搭乘高麗航空前往平壤觀光,飛機上竟然只提供一種餐點,食物的內容物也令人「匪夷所思」、難以下嚥。

20170429002067

▲高麗航空為神秘國度北韓唯一的國營航空公司(圖/翻攝rivlinm‏ 推特)

乾癟的麵包內夾著極少量的菜絲、一片起司以及「無法辨識身分」的肉,高麗航空所提供的餐點讓旅客直呼「簡直是最糟糕的飛機餐」。Jamie在「Munchies」網站寫下他的食記,在空服員遞餐點給他之前,他始終抱著樂觀的心情,當他一口咬下後卻發現肉很難咀嚼,味道如同外觀般不是很好,最後當然也沒有吃完。

20170429002062

▲高麗航空上唯一的的飛機餐選項-漢堡,看起來「孤單寂寞覺得少」(圖/翻攝rivlinm‏ 推特)

一名北韓旅遊達人西蒙(Simon Cockerell)搭乘高麗航空近200次,他能感同身受Jamie的經驗,不過他也表示「如果你覺得吃到一塊無味的肉和麵包是一件糟糕的事,代表你的人生太無趣了!」網友看到高麗航空「極簡約」的飛機餐外觀後,紛紛表示:「怎麼會給外國旅客吃這個」、「這真的能吃嗎?」、「太寒酸了吧!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論