吳宗憲欠稅300萬分期繳只因「從沒去過銀行」 被酸Sandy孝親賓利是二手車這麼說…

0

吳宗憲今錄中天《小明星大跟班》,提到下月報稅季節來臨,他坦言自己每年都是繳稅大戶,「繳稅很開心啊,可以幫助國家建設。」去年收入約1億642萬元的他今年初曾被爆欠稅300萬元未還,但他澄清自己是跟國稅局談分期付款。
未命名_meitu_0▲吳宗憲表示自己是報稅大戶。(圖/取自臉書)
吳宗憲表示他這幾年陸續有23家公司,有的關閉了,因為公司太多,他才得以跟賦稅署商量一下,分期繳稅。現在剩多少?吳宗憲說:「一點點,要繳完了,神經病就好像房貸就是15年、20年,這就是這樣。」吳宗憲表示繳稅分期這事並不複雜,簡單的很,他本身可是連銀行都沒跑過,就搞定一切,「如果有一個人看到我去銀行,那一定是去搶銀行。」

他日前曾被拍到開女兒Sandy送的1500萬元賓利愛車,夜會載香港名媛,事後也被網友質疑該賓利車是二手車,他說,「八手的也無所謂,低調一點嘛,其實我最喜歡的車是Lexus 470,因為它冷氣是全世界最屌的,4700cc有2700cc都用在冷氣,這台車現在還在開。」 (更多新聞就在中天必POTV)   

#延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章